Слава богу, что Олег наконец-то убрал с главной страницы этот нозящий мульт. Респект и уважуха, о Дизайнер. По делу. Есть опыт в создании сайтов на основе юкоза, так что сделаю несколько предложений.
1. Поставить вместо стандартного юкозовского favicon лого нашего клана V!.
2. Ну что за срамота на главной странице. Надо нарисовать гигантский логотип с музыкой и фанфарами и запилить на всю страницу. А если серьезно, то реально ноут на колонне ваще не катит.
3. Перелопатить права пользователей.
4. В нужных местах вставить гаджеты (или виджеты как их там).
5. Я хз от чего, но на работе дизайн сайта не вписывается в 1024х768 монитор. Где-то стоит ошибка в коде. Возможно после смены дизайна что-то сбилось.
6. В файлы добавить ломаный фрапс, виртуал даб. Можно со внутренними ссылками, можно с внешними. По идее места на сайте дохренища, так что государство (сайт) не пострадает.
7. Каталог статей. Запилить мини гайды для академиков "Как за 4 часа апнуться с 1го по 40й". Переименовать раздел в Библиотеку. Залить туда видео по фарму фринты и фреи (я усе записывал).
Не делайте плз библиотеку на форуме. Там ппц все теряется и не по порядку. Надо красиво и без ошибок.
8. Само меню (слева которое). Гостевая книга по приоритету выше, чем устав клана?
9. Модеры и супермодеры нужны на сайте, которые бы и РСС сделали и вообще следили за форумом.
10. Переделать систему наград и званий. Если придерживаться стилю ВВВ, то звания должны соответсвтовать примерно от Августа до центуриона, а не от Генералисимуса до новичка. Модераторов и участников можно тоже переименовать так чтобы было красиво. Награды можно прописать так, чтобы они назначались автоматом.
10 предложений думаю хватит на полчасика работы. Кидайте помидоры, я открыл рот.
П.С. Олег (или тот, кто переделал дизайн сайта), не обижайся только. Дизайн отличный, только хотелось бы немного отшлифовать.