Симек | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:49 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Статус: Offline
| Ник персонажа, которым Вы желаете вступить в Клан, его уровень и профессия.-Симек,иса 90лвл 2. Амуниция, бижутерия и оружие персонажа.-сет бессмертия,дуалы венеры 3. Ваше имя и возраст.-Саня 38л 4. Ник лидера или название конст-пати, в которую Вы хотели бы вступить. Если ПЛ - Вы: укажите состав партии с никами, левелами и профессиями.-я на скамейке запасных(пока),т.к нет постоянного прайма 5. Почему выбрали именно наш Клан.-быстрый сбор по тревоге,с вами не соскучишся 6. Игровой опыт. Серверы, их рейты и хроники, персонажи.-1,5г в л2 7. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, конст-пати.-я не ведущий,скорее всего ведомый 8. В каких кланах состояли ранее, причина ухода из них.-последний клан инсайды,были и другие кланы,не понравилось 9. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.-всегда с ПА 10. Время по Москве, в которое Вы планируете играть. Город, в котором Вы проживаете и его часовой пояс.-г.Иваново(мск) 11. Возможность использовать Ventrilo.-да 12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.- в игре
Обязательно указывайте приблизительное время онлайна с XX:XX и по YY:YY в заявках! мой онлайн разбросан,в общем корейский рандом
|
|
| |
Марковка1181 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:32 | Сообщение # 2 |
Великий Кошечка
Статус: Offline
| За этого человека смело можно поручится.Отвечает на вопросы коротко и лаконично.Всегда держит слово,данное им. Принят.
пм "K0WE4KA
|
|
| |